Leral.net - S'informer en temps réel

Premier League : Idrissa Gana Gueye, encore le héros d'Everton !

Rédigé par leral.net le Dimanche 28 Avril 2024 à 00:23 | | 0 commentaire(s)|

Idrissa Gana Gueye (34 ans) continue d'impressionner en marquant des buts ! Le milieu de terrain sénégalais a une fois de plus fait trembler les filets ce samedi lors du match contre Brentford, dominé par Everton au Goodison Park sur le score de (1-0) à la 60e minute. Ce succès porte clairement la signature de Gana Gueye, qui a fusillé le gardien adverse d'une terrible frappe suite à un cafouillage dans la surface de réparation.

Après avoir marqué la semaine dernière avec Everton, Gana, qui est depuis quelque temps régulièrement titulaire, a inscrit son deuxième but sur les trois derniers matchs de Premier League. Cela a permis aux Toffees, déjà sauvés de la relégation en Championship, de garantir définitivement leur maintien dans l'élite anglaise à trois journées de la fin du championnat.