Afrobasket 2013: Le Sénégal bat le Rwanda( 67- 57) et se qualifie en quart de finale

Rédigé par leral.net le Samedi 24 Août 2013 à 11:50 | | 1 commentaire(s)|

L’équipe du Sénégal s’est qualifiée pour les quarts de finale de l'Afrobasket 2013, en s'imposant devant le Rwanda sur la marque de 67 à 57, un score obtenu dans les toutes dernières minutes du quatrième quart temps. Durant toute la rencontre, les deux équipes ne sont pas faites de cadeau. Mais plus chanceux, le Sénégal est finalement venu à bout du Rwanda en creusant l’écart de 10 points.
A la mi-temps du match, le Sénégal a été légèrement mené par le Rwanda d'un score de 35 à 33.