Bonne entrée en lice des clubs sénégalais dans les Coupes d’Afrique

APA – Dakar (Sénégal) – Les représentants sénégalais ont fait une bonne entrée en lice, samedi, dans les compétitions africaines de clubs qui disputent la manche aller de leurs préliminaires.

Rédigé par leral.net le Samedi 31 Janvier 2009 à 23:41 | | 0 commentaire(s)|

En Ligue des champions, l’AS Douanes a battu, au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar, le Port Authority de Sierra Leone sur la marque de 3 buts à 1.

Les Douaniers ont ouvert le score dès la 15ème minute, sur un penalty transformé par Mor Diouf.

Babacar Ndiour (55e mn) et Meïssa Ndiaye, d’une frappe imparable dans les 16,50 m (65ème), on corsé l’addition.

Les visiteurs ont réduit le score par Saliou Camara, à la réception d’un centre de John Wanga, à la 82ème mn.

En Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), Yakaar s’est imposé en Guinée Bissau, face au Benfica (1-2), alors que le Jaraaf a ramené un match nul de son déplacement au Burkina, face à l’USO (0-0).

Le dernier représentant sénégalais, le Casa Sport, rencontre, dimanche à Bamako, le Djoliba du Mali.

Les matches retour sont prévus dans deux semaines.