Botswana 0-2 Sénégal: Les Lions confortent leur place de leader

Rédigé par leral.net le Mercredi 10 Septembre 2014 à 20:06 | | 0 commentaire(s)|

Le Sénégal effectuait ce soir sa deuxième sortie de ces éliminatoires pour la CAN 2015. Après leur première victoire sur l'Egypte (2-0), les Lions sont allés s'imposer à Gaborone sous la marque de 2 buts à 0. Suite à une bonne combinaison avec Mame Birame Diouf, Sadio Mané se retrouve étrangement seul au gardien Botswanais ouvre le score pour le Sénégal (33e minute). Au retour des vestiaires, les Botswanais mettent le pied sur le cuire, mais butent sur une défense sénégalaise bien en place. Contre le cours du jeu, Sadio Mané se défait de son vis-à-vis et réussit un centre pour Dame Ndoye pour le deuxième but à la 84e minute.

Les poulains de Alain Giresse gardent toujours la première place du groupe G puisque dans l'autre match, la Tunisie est venue à bout de l'Egypte. Pour sa troisième sortie, les Lions vont accueillir les Aigles de Carthage en octobre à Dakar.