Eliminatoires CHAN 2018 : Le Sénégal bat la Guinée (3-1)

L'équipe nationale locale du Sénégal vient de prendre une sérieuse option pour les Championnats d'Afrique des nations 2018 qui aura lieu au Kenya.

Rédigé par leral.net le Mardi 15 Août 2017 à 21:25 | | 0 commentaire(s)|

En match aller du dernier tour des éliminatoires, les "Lions" ont battu le Syli national de Guinée par 3 buts à 1, au stade Alassane Djigo de Pikine.

Avec une première mi-temps maîtrisée, les "Lions" ont logiquement mené au score (1-0) à la pause grâce à une belle réalisation de Amadou D. Ndiaye, qui ouvrait le score après seulement 12 minutes de jeu.

Le match se termine finalement par la victoire du Sénégal, 3-1. Toutefois, le but marqué à l’extérieur des Guinéens donne espoir aux supporteurs de la Guinée pour la manche retour.

A la fin du match, des incidents ont été notés entre les joueurs de football.

Pour le déplacement en Guinée, il faudra un mental d’acier aux "Lions" du Sénégal pour conserver le résultat.