L’humiliante défaite de la Côte d’Ivoire à Yaoundé face au Cameroun

Rédigé par leral.net le Mercredi 10 Septembre 2014 à 21:11 | | 0 commentaire(s)|

A l’occasion des éliminatoires de la CAN 2015, le Cameroun recevait la Côte d’Ivoire ce mercredi dans le groupe D. Les Lions Indomptables n’ont fait qu’une bouchée des Eléphants, s’imposant 4-1. Des buts signés du Lyonnais Njie (14e, 76e) et de l’ancien Lorientais Aboubakar (37e, 53e). Yaya Touré avait égalisé pour les Ivoriens (25e) mais les hommes d’Hervé Renard ont fini par exploser.

Victime d’un coup de tête du Camerounais Mbia en deuxième mi-temps, Serge Aurier a été victime d’un malaise lors de cette rencontre. Le défenseur parisien s’est mis à convulser sur la pelouse avant d’être transporté vers un hôpital de Yaoundé