LdC: Le Barça élimine un grand PSG

Sans Leo Messi, remplaçant au coup d'envoi, durant 62 minutes de jeu, le FC Barcelone, avant de concéder un nouveau match nul (1-1) au PSG, a longtemps vacillé ce mercredi, sur sa pelouse du Camp Nou, où des Parisiens sans complexe sont venus bousculer les Catalans jusqu'à se montrer capables d'ouvrir le score par Javier Pastore (50e).

Rédigé par leral.net le Mercredi 10 Avril 2013 à 21:47 | | 0 commentaire(s)|

Un but qui qualifiait les joueurs d'Ancelotti après le match nul (2-2) du match aller. 21 minutes pour croire à l'impossible exploit, avant que Messi n'entre finalement en jeu et ne délivre un ballon de but, remis par David Villa pour Pedro, auteur de l'égalisation (71e), qui envoie le Barça en demi-finales de la Ligue des Champions. Paris n'a pas perdu lors de ces deux confrontations, mais Paris est éliminé.