Le Cameroun battu par le Sénégal se retrouve en difficulté

Les lions indomptables du Cameroun se sont inclinés 0 à 1 dans les toutes dernières minutes face au Sénégal st se retrouvent à la 3e place de leur groupe.

Rédigé par leral.net le Lundi 28 Mars 2011 à 18:00 | | 4 commentaire(s)|

Les lions indomptables du Cameroun se déplaçaient hier à Dakar pour y affronter le Sénégal pour le compte des qualifications pour la CAN 2012. Déception pour les lions indomptables qui se sont inclinés face aux lions de la terranga 0 à 1 dans les toutes dernières minutes, sur un but de Demba Bâ.

Une défaite pas imméritée pour Samuel Eto’o et ses coéquipiers qui ont été dominés dans un stade bouillant, les Sénégalais ayant fait un match généreux face à des lions plutôt timorés. Il y avait pourtant moyen pour le Cameroun de réaliser un bon coup, un pénalty ayant été refusé à Webo, et les Camerounais ayant raté en fin de seconde période des occasions de but très claires.

Malgré ces situations où le Cameroun aurait pu faire pencher la balance, la victoire du Sénégal n’apparaît pas du tout comme volée, bien au contraire : en effet, les lions indomptables ont montré une fébrilité défensive inquiétante, Kameni ayant pour son retour du sauver les meubles de nombreuses fois face aux percées sénégalaises.

(Plus d'informations demain sur leral .net)

1.Posté par sene le 28/03/2011 21:16 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :
Annuler

vive le senegal!!!!!!!!!!!

2.Posté par WAW le 28/03/2011 21:38 | Alerter
Annuler

il faut etre sportive dè, c'etait bel et bien pénalty, la faute sur webo. mais les ont merité la victoire.

3.Posté par Lajolie le 29/03/2011 11:43 | Alerter
Annuler

Slt pouvez vous me donner le résultat entre RDC et Iles maurice et le classement pour notre poule

4.Posté par beuz le 29/03/2011 12:59 | Alerter