Ligue 1 : Gorée Champion du Sénégal

L'Us Gorée remporte le championnat de Ligue 1 2015/2016 à l'issue d'une dernière journée pleine de rebondissements. Les insulaires n'ont pas tremblé et ont largement battu l'Olympique de Ngor sur le score de 3-0 et remporte ainsi leur 4ème titre de Champion du Sénégal.

Rédigé par leral.net le Lundi 20 Juin 2016 à 10:19 | | 0 commentaire(s)|

Grâce à une victoire de 2 buts a 0 sur l’Olympique de Ngor, les insulaires gagnent le titre de champion de la Ligue 1 sénégalaise. Après 90 minutes de jeu, les poulains d’Aly Male enregistrent leur plus magnifique victoire de la saison. Après plusieurs occasions manquées, le premier but de la rencontre est marqué par Tapha Diouf à la 43e minute de jeu. Juste au début de la deuxième mi-temps, c’est Mouhamadou Mbaye qui double la mise à la 47e minute et met chaos les lébous.

Gorée compte 41 points et enregistre son titre de champion après des années de galère.