Ligue des champions : L'US Gorée fait match nul contre Horoya AC

Rédigé par leral.net le Samedi 11 Février 2017 à 20:46 | | 0 commentaire(s)|

L’US Gorée a sauvé l’essentiel en faisant match nul 0-0 ce samedi contre le Horoya AC de Guinée dans une rencontre comptant pour la phase aller des préliminaires de la Ligue africaine des champions, a constaté l’APS.

Les guinéens du Horoya AC se sont procurés plusieurs occasions notamment en première période de cette rencontre sans arriver à tromper la vigilance du gardien de l’US Gorée.

En deuxième période, le champion du Sénégal a présenté un bien meilleur visage et aurait pu bénéficier d’un penalty sur une charge irrégulière d’un défenseur guinéen sur Ibrahima Mané mais l’arbitre bissau-guinéen n’a pas branché.

Le match retour de ce préliminaire de la Ligue africaine des champions est prévu dimanche prochain à Conakry (Guinée).