Lionel Messi sait aussi marquer de la tête

Le Barça a tremblé hier soir, pour faire tomber le Spartak Moscou (3-2). Menés au score à 20 minutes du terme, les Catalans ont encore dû compter sur Lionel Messi pour les sortir d'une mauvaise passe. Le triple Ballon d'Or a inscrit un doublé, dont une réalisation de la tête, pour donner la victoire aux siens. Ce n'est pas tous les jours que l'Argentin marque d'un coup de boule, même si on se rappelle qu'il avait réussi ce geste en finale de la Ligue des Champions en 2009, contre Manchester United.

Rédigé par leral.net le Jeudi 20 Septembre 2012 à 13:28 | | 0 commentaire(s)|

En première période, Barcelone avait perdu Gerard Piqué sur blessure. Dani Alvès, lui, avait marqué contre son camp en dégageant très mal un centre tendu moscovite. Tout au long du match, la défense espagnole a montré des signes de fébrilité inédits, à l'image d'un Mascherano pas dans son assiette...