Metz: Papis Demba Cissé survole la ligue 2

Rédigé par leral.net le Dimanche 15 Février 2009 à 23:08 | | 0 commentaire(s)|

24sn.com Papis Demba Cissé n’en finit plus de marquer à tour de bras en ligue 2. En effet, depuis quelques temps le jeune attaquant sénégalais s’impose de plus en plus comme l’artificier du Fc Metz après le départ de son compatriote Babacar Guèye qu’il avait complètement éclipsé sur le front de l’attaque messine. Pour cause, le jeune attaquant sénégalais auteur jusque-là de huit réalisations a encore une fois inscrit un but lors du match Metz- Montpellier (3-1). Cissé a montré la voie du succès à ses partenaires en égalisant 1-1 à la 35e minute après l’ouverture du score des héraultais deux minutes plus tôt. Le jeune attaquant espoir des Lions va inspirer son compatriote et non moins coéquipier Victor Mendy qui va donner l’avantage aux grenats à la 44e minute Comme s’ils s’étaient passé le mot. A l’arrivée Renouard va porter l’estocade à 3-1