Mondial 2018 : Le Burkina Faso se relance au Cap Vert

Contraint au partage des points à domicile contre l'Afrique du Sud (1-1) le mois dernier, le Burkina Faso s'est relancé en s'imposant 2-0 à Praïa face au Cap Vert samedi lors de la 2e journée des éliminatoires du Mondial 2018.

Rédigé par leral.net le Samedi 12 Novembre 2016 à 19:55 | | 0 commentaire(s)|

Equipe nationale du Burkina Faso
Récemment auteur de deux buts décisifs en fin de match, Banou Diawara a cette fois ouvert le score après seulement deux minutes de la tête sur corner ! Puis Nakoulma a signé le but du break en profitant d’une récupération de Pitroipa et d’un contre favorable (29e).

Les Requins Bleus ont poussé en seconde période mais ils se sont heurtés à des Etalons valeureux et à un bon Koffi dans le but, qui a sauvé la mise devant Tavares. Du coup, les hommes de Paulo Duarte se partagent la tête du groupe avec l’Afrique du Sud, victorieuse 2-1 du Sénégal. Avec deux défaites, le Cap Vert paraît presque déjà condamné dans cette poule D où seule la première place est qualificative.