Papiss Demba Cissé marque un doublé pour son retour

Dakar, 20 sept (APS) - L’attaquant sénégalais Papiss Demba Cissé a signé un retour tonitruant en Premier league avec deux buts qui ont permis à son équipe de faire match nul 2-2 contre Hull City, samedi, lors de la 5-ème journée du championnat anglais.

Rédigé par leral.net le Samedi 20 Septembre 2014 à 17:18 | | 3 commentaire(s)|

Entré en cours de jeu à la 69-ème minute à la place de l’attaquant français Emmanuel Rivière arrivé de l’AS Monaco lors du marché estival des transferts, Cissé a marqué aux 73-ème et 87-ème minute. Il était blessé depuis avril dernier.

Ces deux buts ont certainement permis de sauver la tête de son entraîneur Alan Pardew dont le départ est demandé par les supporters des Magpies.

Au cours de cette même rencontre, Mohamed Diamé qui avait déjà ouvert son compteur avec Hull City, lundi dernier, a récidivé contre Newcastle.

Comme lors de la 4-ème journée, il a été l’auteur du 2-ème but de son équipe qui menait à ce moment par 2-0 avant d’être rejoint au score grâce à deux réalisations de Papiss Demba Cissé.

D’ailleurs, cette 5-ème journée de championnat anglais a vu les internationaux briller. Mame Biram Diouf de Stoke City a aussi marqué son second but de la saison contre Queens Park Rangers (2-2).