Sadio Mané signe un doublé contre Watford (6-1), Liverpool, nouveau leader de Premier League

Rédigé par leral.net le Dimanche 6 Novembre 2016 à 17:05 | | 0 commentaire(s)|

Liverpool s'est largement imposé aux dépens de Watford (6-1), ce dimanche, et s'empare seul de la tête de Premier League, deux points devant Chelsea.

Si la première place s'est refusée à Arsenal, accroché par Tottenham (1-1), Liverpool n'a pas manqué l'occasion de prendre la tête d'une Premier League toujours plus serrée, ce dimanche. Vainqueurs par K.-O. de Watford (6-1), les Reds ont enchaîné leur troisième victoire consécutive. Pourtant leur adversaire n'avait plus perdu depuis un gros mois. Mais les joueurs de la Mersey ont fini fort la première période, inscrivant trois buts en un quart d'heure, avant d'offrir ensuite un beau spectacle à Anfield. En prime, ils devancent désormais Chelsea de deux points au classement.

Après avoir buté sur la défense des Hornets, Sadio Mané a débloqué le score d'une tête puissante, sur un corner joué en deux temps (27e). Lorsque l'attaquant sénégalais a marqué cette saison, Liverpool a toujours gagné. La stat est toujours vraie, d'autant qu'il a inscrit un doublé (60e).

Coutinho d'une frappe à ras de terre (30e), Can d'une tête croisée (43e), Firmino, sur une deuxième passe de Lallana (58e), et Wijnaldum (90e+1) pour finir ont aussi trouvé le chemin des filets. Sans compter les deux transversales de Sturridge (78e et 88e).
Leaders en Championnat mais aussi invaincus depuis onze matches toutes compétitions confondues, les hommes de Jurgen Klopp sont en grande forme.
Avec 30 buts marqués en 11 matches de Premier League cette saison, Liverpool possède la meilleure attaque d'Angleterre.