Sensationnel Henry à New York !

Rédigé par leral.net le Dimanche 16 Septembre 2012 à 12:55 | | 0 commentaire(s)|

L'homme du match tout simplement. En réalisant un doublé et en délivrant une passe décisive pour Dax McCarty, Thierry Henry a été étincelant ce samedi lors de la victoire des New York Red Bulls aux dépens de Colombus Crew (3-1). Le Français a d'abord égalisé sur une passe décisive magistrale de Rafael Marquez, avant de servir en deuxième période sur corner son partenaire américain. Enfin, pour conclure, l'ancien Gunner s'est fait remarquer en ajustant le portier adverse d'un très subtil corner direct. Auteur d'un formidable début de saison, l'attaquant de 34 ans en est désormais à 13 buts et 9 passes décisives en 20 rencontres disputées en Major League Soccer.

Mais ce samedi, il n'y a pas que l'ancien international français qui a brillé. Son compatriote Eric Hassli a également fait trembler les filets lors du match nul (1-1) entre Toronto et Philadelphie. C'est la 5e réalisation de la saison pour l'ancien Messin.