Tottenham sans forcer

Invaincu depuis sept matches contre Wigan, Tottenham a poursuivi sa série lors du 3e tour de la Cup, vendredi, en dominant l'équipe de Steve Bruce (1-3).

Rédigé par leral.net le Samedi 3 Janvier 2009 à 14:06 | | 0 commentaire(s)|

Les Spurs, qui restaient pourtant sur un maigre bilan d'un point pris sur neuf possibles en Championnat, ont trouvé la faille sur un penalty au retour des vestiaires (52e), provoqué par Fraizer Campbell et transformé par Roman Pavlyuchenko, excellent tout au long de la rencontre. Si Wigan avait bien repris la mainmise du jeu après cette alerte, c'était Tottenham, encore, qui se montrait le plus réaliste, avec une but de la tête signé Luka Modric (76e). Et Roman Pavlyuchenko, encore lui, répondit à la réduction du score de près, signée Henri Camara (87e), sur un contre conclu d'une frappe puissante (90e).