(VIDEO) Les Cranes égalisent sur penalty (1-1)

Dakar, 9 juin (APS) - Les Cranes de l’Ouganda ont égalisé (1-1), à la 87-ème minute grâce à un penalty accordé par l’arbitre algérien de la partie en deuxième mi-temps.

Rédigé par leral.net le Samedi 9 Juin 2012 à 15:36 | | 1 commentaire(s)|

Le but sénégalais a été inscrit par Papiss Demba Cissé à la 35-ème minute de jeu. La rencontre compte pour la deuxième journée des éliminatoires de la coupe du monde de football. AD

SOURCE:Aps

1.Posté par Beuss le 10/06/2012 08:46 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :
Annuler

Ce qui m'étonne dans cette affaire, c'est de voir que les autorités Ougandaises avaient
de l'avance sur leurs homologues Sénégalais. Nous Sénégalais on attend que le coup
soit passé pour pleurer alors qu'il fallait faire comme les Ougandais: récuser le choix
de cet arbitre avant le match. L'arbitre a dû être perturbé par les critiques Ougandaises