Vidéo - 20e journée de Premier league: Sadio Mané marque et sort sur blessure

Sadio Mané, l’attaquant sénégalais, a ouvert le score pour Southampton (élite anglaise) contre Arsenal à la 34-ème minute avant de sortir quelques minutes plus tard sur blessure.

Rédigé par leral.net le Jeudi 1 Janvier 2015 à 21:37 | | 0 commentaire(s)|

Titularisé dans une position d'attaquant axial, l’international sénégalais a marqué d’un joli lob du pied gauche après avoir réussi à se défaire du marquage d’un défenseur et du gardien des Gunners.

Le but pourrait concourir parmi les plus beaux buts marqués cette année, selon des commentateurs de la télévision française, Canal Plus.

C’est le 3-ème but consécutif de l’attaquant des Saints et son 5-ème dans le championnat anglais.

Avant ce but contre l’équipe dirigée par Arsène Wenger, Mané avait marqué contre Crystal Palace lors du Boxing Day (3-1) et le dimanche d’après contre Chelsea (1-1).

S’il s’est plaint du bas de la cuisse gauche après son but, l’attaquant sénégalais est revenu dans le match, avant de sortir et se faire remplacer par H. Reed à la 41-ème minute.

Sadio Mané fait partie des 28 joueurs présélectionnés par Alain Giresse pour la CAN 2015 prévue du 17 janvier au 8 février.