Vidéo-Eliminatoires CAN 2017: Le Sénégal bat le Niger (2-0) et prend la tête du groupe K

Les lions du Sénégal rencontraient ce soir à Dakar les Menas du Niger, l’équipe sénégalaise a logiquement dominée celle du Niger par un score de 2 but à 0.

Rédigé par leral.net le Samedi 26 Mars 2016 à 23:31 | | 1 commentaire(s)|

Au terme de cette rencontre comptant pour 3eme journée de la qualification à la coupe d’Afrique des Nations en 2017, le Sénégal a marqué deux buts, le premier but a été marqué à la 15e minute par Mohamed Diamé, de retour sur le terrain le Sénégal a doublé le score grâce un un but de Baye Oumar Niasse à la 67e minute. Avec cette victoire, Le Sénégal comptabilise 6 points, et se hisse 1er dans le groupe K (Niger, Sénégal, Namibie, Burundi), le prochain match des lions est prévu à Niamey (Niger) ce mardi 30 mars.