[Vidéo] Mondiaux d’athlétisme – Finale 100M: Usain bolt redevient champion du monde. Regardez (Résumé)

L’éclair a encore fait son effet. Usain Bolt a reconquis le titre mondial du 100M qu’il avait cédé l’année dernière après un faux départ.

Rédigé par leral.net le Lundi 12 Août 2013 à 10:44 | | 0 commentaire(s)|

C’est encore allé très vite, comme une vengeance sur lui même, Usain Bolt a reconquis le titre mondial du 100M homme avec un chrono de 9.77. Sans survoler les qualifications, Bolt s’est imposé au final avec panache. Dans ces mondiaux d’athlétisme qui se tiennent en Russie, le Jamaïcain vise le triplé. Il espère remporter aussi le 200M et le relais 4 fois 100M.
Le jamaïcain avait perdu le titre de champion du monde sur cette discipline en 2011 à Daegu (au Japon) après un faux départ. Ce qui avait permis à son compatriote Yohan Blake de décrocher son premier titre mondial.
Vidéo – Mondiaux d’athlétisme – Finale 100M: Usain bolt redevient champion du monde. Regardez (Résumé)