Ajaccio : la fierté de Ricardo Faty

Ajaccio est allé prendre un bon point du match nul en déplacement chez les Girondins de Bordeaux (2-2). Menés deux fois au score, les Corses ont su revenir à chaque fois, grâce notamment à un but de Ricardo Faty.

Rédigé par leral.net le Lundi 24 Septembre 2012 à 11:05 | | 1 commentaire(s)|

Sur les ondes de RMC, le milieu de terrain loue les qualités mentales de son équipe : « Notre force est notre état d’esprit, on ne lâche rien. C’est une bonne chose d’avoir réussi à aller chercher l’égalisation dans les dernières minutes ».

Khaled Karouri

Jusqu'à

1.Posté par AMI COLLE le 24/09/2012 14:35 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :
Annuler

Les freres FATY,nous ont fait battre contre la COTE D'IVOIRE,RICARDO sur 90mn,le senegal a joue a 10,je me demande ce qu'il faisait sur le terrain,meme pas une passe,ni defendre,son frere a cause un penalty suivi d'un carton rouge et le senegal est reduit a 10...c'est le flottement des 15 dernieres minutes ou notre equipe a encaisse 3 buts....l'entraineur a un niveau des navetanes..en tant que fille,c'est la premiere chose qui m'avait frappe,j'ai crie tout le match,pour qu'on le fasse sortir,a la place,je mettrai PAPE KOULY DIOP,a la mi temps....on s'en sortirai au moins avec un match nul.