Auteur d'un triplé en moins de trois minutes: Sadio Mané entre dans l'histoire de la Premier League

Rédigé par leral.net le Samedi 16 Mai 2015 à 17:26 | | 0 commentaire(s)|

Historique! Ce mot à lui seul suffit pour résumer la performance de Sadio Mané ce samedi. Lors de la rencontre Southampton-Aston Villa, l’attaquant international Sénégalais a encore une fois fait parler de lui en survolant ce match de toute sa classe. EN état de grâce Mané a inscrit trois buts lors de la première période. Cerise sur le gâteau ce triplé retentissant a été claqué en l’espace de trois minutes, soit le hat trick le plus rapide de l’histoire de la Premier League. Une performance de haute volée pour le feu follet de Ronald Koeman qui pour boucler la boucle a délivré une passe décisive pour le sixième but de son équipe qui a finalement battu Aston Villa sur le score de six buts à un.
Jamais auparavant un joueur n’avait fait mieux que Sadio Mané avec cet exploit. Le précédent record était détenu par Robbie Fowler avec Liverpool (4’33 »), en août 1994 lors d’une victoire 3-0 contre Arsenal.