Eliminatoires Mondial Qatar 2022: Le Sénégal qualifié pour les barrages

Rédigé par leral.net le Mardi 12 Octobre 2021 à 18:59 | | 0 commentaire(s)|

Les « Lions » se qualifient pour le dernier tour qualificatif de la Coupe du Monde 2022. Sadio Mané et sa bande ont battu ce mardi la Namibie, ce mardi 12 octobre 2021, à Johannesburg, sur le score de 3-1, grâce à un triplé de Famara Diédhiou, comme l’avait fait El hadj Ousseynou Diouf en 2002, face à cette même équipe.

Le buteur sénégalais déterminé à reprendre sa place de titulaire au sein de l’équipe, est actuellement à 9 buts. Cette victoire du Sénégal va permettre à Aliou Cissé d’aborder tranquillement les 5e et 6e journées des qualifications.

Des matchs qui vont permettre au patron de la « Tanière », de revoir certaines choses, comme par exemple, les imperfections notées au niveau de la défense sénégalaise, lors des dernières sorties de l’équipe.