Le Mexique bat la Corée du Sud et fait un pas vers les huitièmes

Rédigé par leral.net le Samedi 23 Juin 2018 à 18:20 | | 0 commentaire(s)|

Après leur victoire face à l'Allemagne, les Mexicains se sont imposés face à la Corée du Sud samedi après-midi (2-1). Ils totalisent désormais six points dans le groupe F.

Ils devront attendre le résultat de l'autre match du groupe F pour être statistiquement assurés de se qualifier pour les huitièmes de finale, mais le plus dur semble fait : après leur victoire face à l'Allemagne, les Mexicains se sont logiquement imposés face à la Corée du Sud (2-1) samedi, pour leur deuxième rencontre de phase de poule du Mondial 2018.

Premier but pour la Corée. Le premier but a été marqué sur penalty par Carlos Vela (26e), avant que Javier Hernandez ne double la mise en deuxième mi-temps (66e). Les Coréens ont marqué leur premier but de la compétition et réduit l'écart dans le temps additionnel grâce à Heug-Min Son.