Mondial 2014 : les Lions reviennent de Kampala avec le point du nul

Les Lions du Sénégal et les Cranes de l’Ouganda se sont neutralisés (1-1), à l’issue de la rencontre qui les opposait samedi à Kampala, dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires du Mondial 2014.

Rédigé par leral.net le Samedi 9 Juin 2012 à 15:24 | | 1 commentaire(s)|

Le but sénégalais a été marqué par Papiss Demba Cissé à la 35e minute de la rencontre. L’équipe angolaise a égalisé sur penalty en toute fin de rencontre avant de manquer de peu le but du chaos dans les arrêts de jeu.

Les Lions de leur côté auraient pu aggraver le score en première mi-temps déjà, notamment sur des accélérations du buteur du jour crédité d’un bon match. Mais, pour une grande partie du temps, l’équipe sénégalaise a dû batailler fort pour ne pas prendre un deuxième but.

Le vice-président ougandais et de nombreux officiels ougandais assistaient à cette rencontre que les Cranes voulaient remporter à tout prix. Du côté sénégalais, la prestation de l’arbitre de la rencontre a été décriée.

1.Posté par doliprane le 09/06/2012 15:54 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :