ODCAV de Guédiawaye : Jappo Sahm corrige Manko 1-0 dans la Zone 1

Rédigé par leral.net le Lundi 24 Septembre 2018 à 15:09 | | 0 commentaire(s)|

Dans le derby de la zone 1 de Guédiawaye, l’équipe de Jappo Sahm a corrigé Manko 1-0. Le match était très animé en matière d’occasion, l’ambiance était au rendez-vous. Comme à l’accoutumé, Manko était venu avec ses maillots Rouge et Blanc. Mais, Jappo Sam a créé la surprise, en laissant ses couleurs traditionnels (verts et blancs) et choisi de porter des couleurs jaune bleu.

Le match était très compliqué pour les deux équipes. Dans les dernières minutes, les rouges et blancs ont manqué du réalisme sur le dernier geste. Et leur adversaire a profité d’une contre-attaque, bien menée pour ouvrir le score à la 92 ème minutes de jeu, à l’œuvre de leur attaquant Ameth. Grace à ce dernier qui libère tout un quartier, Jappo Sahm enregistre sa première victoire de la saison.

Le match se jouait hier (dimanche) au stade Amadou Barry de Guédiawaye. Ça rentre dans le cadre de la 2ème journée des phases de poule de la Zone 1 de Guédiawaye.

Pour rappel, les deux équipes avaient perdu leur premier match, lors de la première journée des phases de poules.