Real Madrid – Valence (2-2) : Le week-end des déceptions !

Que vous soyez pour le FC Barcelone, l’Atlético Madrid ou les Merengues, ce week-end n’a pas été synonyme de victoire. Après avoir vu les catalans faire match nul au Camp Nou face à Getafe puis voir le leader s’incliner à l’extérieur contre Levante, le Réal Madrid perd deux points cruciaux dans la course au titre 2-2.

Rédigé par leral.net le Dimanche 4 Mai 2014 à 22:33 | | 0 commentaire(s)|

Alors que l’arbitre était prêt à siffler la pause, Jérémy Mathieu ouvre le score pour Valence de la tête sur corner. Malgré de belles occasions, les madrilènes n’ont pas su faire la différence en première période. Après la pause, Sergio Ramos va redonner espoir à son équipe. Di Maria centre pour Cristiano Ronaldo dans la surface de réparation, qui dévie ensuite pour Sergio Ramos à deux mètres des cages et qui marque. Cette égalisation sera de courte durée puisque les Blanquinegros vont reprendre la main cinq minutes plus tard. Le centre contré de Feghouli retombe dans les pieds de Daniel Parejo qui ne rate pas l’occasion de mettre le 1-2. Dans le temps réglementaire, le multiple ballon d’or accroche le point du match nul. Finalement, les Colchonerons n’ont pas perdu leur joker…