Sénégal-Mexique en quarts de finale samedi

Les "Lions" ont fait match nul (1-1) face aux Emirats arabes unis lors de la dernière journée de la Poule A du tourno de football des JO 2012.

Rédigé par leral.net le Jeudi 2 Août 2012 à 16:30 | | 0 commentaire(s)|

A Coventry, les "Lions" on réussi à décrocher le point du match nul grâce à Moussa Konaté, meilleur buteur du tournoi (quatre réalisations), qui a égalisé à la 49ème minute de jeu alors que les Emiratis menaient au score à la mi-temps.

Les protégés du duo Karim Séga Diouf - Aliou Cissé terminent à la deuxième place du groupe derrière la Grande-Bretagne qui a battu le même jour l’Uruguay par 1 but à zéro.

En quarts de finale, les "Lions" seront opposés au Mexique. Ce sera le samedi 04 aout à partir de 14 heures 30.

Le 19 mars dernier, la sélection olympique du Mexique avait battu (2-1) celle du Sénégal en match amical. A de rares exceptions, ce sont les mêmes joueurs qui se feront face.

Source:NETTALI.NET