TOURNOI UEMOA - Sénégal-Niger 1-0 : Vito est passé par là…

L’Equipe nationale «Espoirs» du Sénégal a enregistré une deuxième victoire consécutive en phase de poule du tournoi de football de l’Uemoa (Union économique et monétaire ouest-africaine) en battant, hier mercredi à Bamako, son homologue du Niger sur le score de 1 but à 0 (mi-temps 1-0).Image

Rédigé par leral.net le Jeudi 6 Novembre 2008 à 16:49 | | 0 commentaire(s)|

Le but sénégalais a été marqué à la 39ème minute de jeu par Vito Badiane, ancien capitaine de l’Equipe olympique du Sénégal, et qui vient de passer plusieurs semaines à Dubaï
Face aux Togolais qu’ils rencontraient lors de la 1ère journée du Groupe B disputée lundi au stade Modibo Keita de la capitale malienne, les Sénégalais l’avaient emporté sur le score de 1 but à 0. Le Sénégal rencontre la tenante du trophée, la Côte d’Ivoire, lors de la 3e journée, prévue vendredi dans le Groupe B.
La finale du tournoi de l’Uemoa, prévue pour dimanche au stade Modibo Keita de Bamako, opposera directement les équipes classées premières au sein des deux groupes A et B. Emmené par le Mali, le pays hôte, le Groupe A compte également le Bénin, le Burkina Faso et la Guinée Bissau.