Van Persie enfonce les Gunners

VIDÉO Robin Van Persie a enfoncé son ancien club Arsenal en ouvrant la marque dès la troisième minute d'un match remporté sans bavure par Manchester United, 2 à 1, samedi à Old Trafford lors de la 10e journée du Championnat d'Angleterre.

Rédigé par leral.net le Dimanche 4 Novembre 2012 à 09:34 | | 0 commentaire(s)|

Pour la première fois de la saison, MU prend la tête du classement avec deux points d'avance sur Chelsea. Les "Blues" repasseront devant dès samedi après-midi s'ils l'emportent à Swansea. Enorme erreur de Vermaelen L'ancien "Gunner", transféré cet été, a profité d'une énorme erreur de Vermaelen, incapable de dégager un centre de Rafael, pour tromper Mannone de près, au tout début d'une rencontre qui a confirmé que les deux rivaux n'appartiennent plus à la même catégorie. C'était le huitième but du Néerlandais, meilleur buteur de la Premier League, dont l'influence a été prépondérante pendant toute la rencontre. Penalty manqué Evra a creusé l'écart de la tête à la 67e minute sur un centre de Rooney, qui avait manqué un penalty sifflé par l'arbitre juste avant la mi-temps pour une main involontaire de Cazorla. Le Français marquait ainsi son deuxième but de Premier League en un mois, une rareté pour le défenseur latéral, qui n'avait plus fait trembler les filets à Old Trafford depuis près de deux ans. Cazorla, le meilleur "Gunner" de la saison, a réduit la marque d'un joli tir enveloppé dans les arrêts de jeu (90+5), alors qu'il était déjà beaucoup trop tard, d'autant qu'Arsenal jouait à dix contre onze depuis l'exclusion de Wilshere pour un deuxième carton jaune à la 69e minute. Le jeune Anglais n'en était qu'à son second match de Premier League après avoir été absent pendant quatorze mois à cause d'une grave blessure.
Manchester United VS Arsenal (2-1) All goals par EgyptianShowTV