Vidéo - Mondial 2018: Énorme surprise, le Mexique s'offre le tenant du titre allemand

Rédigé par leral.net le Dimanche 17 Juin 2018 à 18:10 | | 0 commentaire(s)|

La Mexique crée la première surprise de la coupe du monde Russie 2018 en battant les champions du monde Allemands par 1-0.

Jamais vainqueurs de l'Allemagne dans leur histoire, les Mexicains se sont offerts les vainqueurs du Mondial 2014 grâce à un but de la star du PSV Eindhoven, Hirving Lozano. Le jeune joueur a bien conclu dans la surface une des nombreuses contre-attaques mexicaines (34').

Au retour des vestiaires, l'Allemagne a poussé mais Ochoa et sa défense ont tenu bon. Julian Brandt qui venait d'entrer, a même failli égaliser à la 89e minute d'une frappe de plus de 20 mètres.

Prochain match pour le Mexique le samedi 23 juin face à la Corée du Sud alors que le même jour, les Allemands défieront la Suède.