Vainqueur de la Cup: Arsenal brise la malédiction

La finale de la Cup opposait ce samedi Arsenal à Hull City sur la pelouse de Wembley. Menés 2-0 après seulement 8 minutes de jeu, les Gunners sont parvenus à revenir dans la partie avant de faire basculer la rencontre lors des prolongations (3-2).

Rédigé par leral.net le Dimanche 18 Mai 2014 à 13:57 | | 0 commentaire(s)|

Les joueurs d’Arsène Wenger reviennent de très loin après cette entame de match catastrophique. Chester (4e) et Davies (8e) pensaient avoir fait le plus dur pour Hull City mais Cazorla a permis au club londonien de réduire le score assez rapidement (17e). le Français Koscielny a finalement égalisé à 20 minutes de la fin du temps réglementaire sur une belle demi-volée après avoir été oublié par la défense adverse (70e). Ramsey a offert la victoire aux Gunners au bout du suspense après une magnifique talonnade de Giroud (108e). Arsenal ajoute une Coupe d’Angleterre supplémentaire à son palmarès.