CAN 2021: Le Sénégal tenu en échec (1-1) par l'Eswatini, ne rassure pas

L’Eswatini est la seule équipe du groupe I à réussir à marquer face aux "Lions". A l’aller, il avait réussi à réduire le score (4-1), avec un triplé de Famara Diedhiou qui est rentré à la place de Mbaye Diagne, en deuxième période.

Rédigé par leral.net le Mardi 30 Mars 2021 à 18:37 | | 0 commentaire(s)|

Malgré son armada en deuxième période, le Sénégal n'a pu faire que match nul (95') devant une équipe de Eswatini, fidèle à ses principes de jeu, avec un bloc très bas et jouant en contre.

Et sur un contre matinal (5') que Sabelo Gamedzede décoche une volée qui ne laisse aucune chance au portier Seny Dieng, titularisé pour la première fois en équipe nationale.

Le Sénégal était déjà qualifié, mais reste sur une mauvaise prestation avec ce match nul qui laisse perplexe les observateurs et sur le concept de jeu du sélectionneur, Aliou Cissé.

Avec un système en 3-5-2 qui n'a pas fonctionné en deux (2) rencontres, contre le Congo et aujourd'hui contre l'Eswatini, le Sénégal suscite encore des interrogations quant à son projet de jeu.