Fin du match : Le Sénégal haut la main

Le Sénégal démarre très fort sa rentrée dans les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations 2012. La bande à Mamadou Niang qui, par ailleurs, a marqué 3 buts, a remporté la partie jouée à Lubumbashi sur le score de 4 buts à 2.

Rédigé par leral.net le Dimanche 5 Septembre 2010 à 19:44 | | 5 commentaire(s)|

En octobre, les poulains de Amara Traoré rencontreront à Dakar l'Ile Maurice.
A noter que le Sénégal est dans la même poule que le Cameroun, la République démocratique du Congo (RDC) et l'Ile Maurice.

Charles Thialice SENGHOR

[ V I D E O S ] Eliminatoires CAN 2012 : les Lions battent les Léopards 4 à 2

Dakar, 5 sept (APS) - Les Lions du Sénégal ont battu les Léopards de la République démocratique du Congo (RDC) par 4 buts à 2, en match aller comptant pour la première journée de la poule E des éliminatoires de la CAN 2012 disputé dimance à Lubumbashi.
Dans un stade plein à craquer, les Lions ont ouvert le score dès la cinquième minute, par Moussa Sow.

Mamadou Niang va l’imiter à la 10-ème minute en marquant le deuxième but. Niang, capitaine des Lions, récidivera à la 21-ème, en inscrivant le troisième but.

Dans le temps additionnel de la première mi-temps, les Congolais réduisent le score par Patou Kabangu. La pause intervient sur un écart de deux buts (3-1).

Au retour, Mamadou Niang obtient, suite à un fauchage du gardien, un penalty qu’il transforme d’un superbe tir et inscrit son triplé.

Les Congolais vont réduire le score par Patou Kabangu, sur une erreur du gardien Khadim Ndiaye.

Avec ce score, les Lions sont co-leaders du groupe E, en compagnie des Lions indomptables du Cameroun vainqueurs de l’Ile Maurice par 3 buts à 1.

Les protégés d’Amara Traoré rencontrent l’Ile Maurice à Dakar, en octobre prochain..

FOOT : La Renaissance du Sénégal qui gagne

Les Lions du Sénégal ont battu les Léopards de la République démocratique du Congo (RDC) par 4 buts à 2, en match aller comptant pour la première journée de la poule E des éliminatoires de la CAN 2012 disputé dimanche à Lubumbashi.

APS

(Plus d'informations demain sur leral .net)

1.Posté par paco le 06/09/2010 08:47 | Alerter
Utilisez le formulaire ci-dessous pour envoyer une alerte au responsable du site concernant ce commentaire :
Annuler

mes felicitations à tt l'équipe ainsi qu'aux encadreurs !
dirigeants yi bayiléne tek deal té diapsi

2.Posté par lota le 06/09/2010 09:57 | Alerter
Annuler

Seulement il reste un peu d'automatisme et de la cohésion en défense espérons que avec l'arrivée de Diawara il y aura de la stabilité mais de désole de la conservation de de Kader Mangane en défense ainsi Malikou doit etre décalé au milieu de terrain

3.Posté par bleu le 06/09/2010 15:16 | Alerter
Annuler

el hadj diouf mooy sen baay sa mank bcoup de jeu l equipe ne peu pa le cameroun

4.Posté par abdou le 06/09/2010 17:06 | Alerter
Annuler

El hadj Diouf est vieux. Il est plus vieux que son âge sur les papiers.Il ne peux plus rien apporter à l'équipe. Il ne fait que retarder le jeu de l'équipe nationale. Il a fait son temps. la place est aux jeunes.

5.Posté par kocc06@hotmail.com le 07/09/2010 09:16 | Alerter
Annuler

Moi j’ai peur du coaching
Je pense que les gens sont entrain de se cacher la réalité. Amara n’est pas à la hauteur de même que Ablaye Sarr (d’ailleurs pour moi Ablaye Sarr – Amara Traoré et Amara Traoré - Ablaye Sarr c’est la même chose).
Ce match a eu lieu sur un petit terrain donc il faut des techniciens que sachent garder la balle, ce qu’on a fait jusqu'à la sortie de Issiar, nos deux experts n’ont pas compris qu’avec Mamadou Niang ils fatiguaient l’équipe adverse a cause de ca. Ils l’ont sorti pour faire entré Petit jules qui a été transparent car Jules ils lui faut de l’espace (avec ce petit terrain ce n’était pas son match) résultat, le Sénégal a reculé la RDC a retrouvé la balle d’où le second but.
Je ne suis pas techniciens donc si j’ai pu comprendre cela, je ne peux m’expliquer cette erreur de nos coach.