J11- Ligue 1 / Tenu en échec par le Stade de Mbour 1-1 : Casa Sports ne profite pas de la défaite de GFC

Le Casa Sports a laissé filer la première place du championnat, après son match nul 1-1 contre le Stade de Mbour, ce vendredi.

Rédigé par leral.net le Vendredi 30 Décembre 2022 à 22:37 | | 0 commentaire(s)|

Oh mince ! C’est surement ce que doit penser les dirigeants du Casa Sports à la fin de cette 11e journée de Ligue 1, ponctuée par le match nul entre le club de Ziguinchor et le Stade de Mbour. Alors que Guédiawaye FC perdait face à l’US Gorée (1-2), le Casa Sports avait l’opportunité de prendre seuls les rênes du championnat, en cas de succès face au stade de Mbour.

Hélas, les champions en titre ont été tenu en échec et se sont fait rattraper en fin de match grâce au but égalisateur du Stade de Mbour, à la 87e minute.

D’après "Wiwsport", les hommes du coach Ansou Diadhiou concèdent le nul et voient Diambars leur passer devant et prendre la première place du classement. Le Casa Sports est désormais deuxième, alors que le Stade de Mbour figure à la onzième place du championnat.