Le Real revient à dix points du Barça, Raul entre dans l'histoire

Le Real Madrid a étrillé le Sporting Gijon 4-0, réduisant à dix points l'avance du Barça en tête de la Liga. Le buteur madrilène, Raul, a inscrit ses 308 et 309e buts sous le maillot du Real, pour dépasser le record d'Alfredo di Stefano.

Rédigé par leral.net le Lundi 16 Février 2009 à 03:41 | | 0 commentaire(s)|

REUTERS - Le Real Madrid s'est imposé dimanche 4-0 sur la pelouse du Sporting Gijon pour réduire à dix points l'avance du FC Barcelone en tête de la Liga.

Les Blaugranas avaient été tenus en échec samedi 2-2 sur le terrain du Bétis Séville.

Le Real, qui compte 50 points après 23 journées, s'est imposé grâce à un doublé de Raul et à deux buts de Klaas Jan Huntelaar et Marcelo.

Raul a inscrit ses 308 et 309e buts sous le maillot du Real, effaçant des tablettes le record de la légende madrilène Alfredo di Stefano.

Raul avait inscrit son premier but sous le maillot du Real face aux rivaux de l'Atletico en novembre 1994, à l'âge de 17 ans.

Derrière le duo de tête, Valence et Villarreal comptent tous les deux 38 points.

Comme Valence la veille face à Malaga, Villarreal n'a pu faire mieux que match nul 1-1 à Santander dimanche.

Le FC Séville, qui compte également 38 points, avait l'occasion de prendre seul la troisième place en début de soirée lors d'un déplacement sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone.

L'Atletico Madrid reçoit Getafe dimanche soir (20h00 GMT) dans le dernier match de la 23e journée.