Leral.net - S'informer en temps réel

Ligue 1 / 8e journée retard : Dakar Sacré-Cœur bat Teungueth FC (1-0) qui aligne une deuxième défaite

Rédigé par leral.net le Vendredi 7 Mai 2021 à 01:36 | | 0 commentaire(s)|

Ligue 1 / 8ème journée en retard : Dakar Sacré-Cœur bat Teungueth FC (1-0) qui enchaîne une deuxième défaite.
Une fois n'est pas coutume, Teungueth FC vient de subir une deuxième défaite d'affilée en ligue 1. Après avoir été battus 1-0 par le Casa Sport il y a quelques jours, les Rufisquois ont à nouveau concédé une défaite sur leur terrain (1-0) contre Dakar Sacré-Cœur lors de la 8ème journée de retard.

Devant leur supporters, les hommes de Youssouph Dabo ont été incapables de renverser la tendance après avoir été menés au score à la 42e minute, suite à l'ouverture du score par Abdourahmane Diouf. Les favoris au titre perdent du terrain et se retrouvent à la seconde place avec 24 points à égalité avec l'autre prétendant au titre,  Génération Foot (3ème, 24 pts.)

Avec cette victoire de prestige, Dakar Sacré-Cœur revient dans la course avec une belle 6ème place à quatre points du podium. La deuxième moitié de saison promet d'être riche en rebondissements. À noter que Teungueth FC compte encore un match en retard à disputer.