Match amical Iran/Sénégal : 1 - 1

La rencontre amicale Iran/Sénégal, qui s’est jouée ce mercredi dans un stade Azadi presque vide de Téhéran, s’est soldée par 1 à 1. C’est l’Iran qui a ouvert la marque à la 29ème minute par Madanchi avant d’être rejoint au score par Papis Demba Cissé, joueur du FC Metz.

Rédigé par leral.net le Jeudi 2 Avril 2009 à 00:28 | | 0 commentaire(s)|

Cissé, le buteur des Lions
Les Lions auraient pu, dès les premières minutes, trouver le chemin des filets sur une frappe lourde de Cheikh Guèye repoussée par le gardien iranien Mehdi Rahmati.

A la 27ème minute, une belle combinaison de Mohammad-Reza Khalatbari, Vahid Hashemian et Gholamreza Rezaei fut rendue vaine par le gardien de but sénégalais.

Mais deux minutes plus tard (29), Mehrzad Madanchi, de la tête, trouve le chemin des buts. A la 57ème minute, Papis Demba Cissé égalisa pour le Sénégal.