Suarez fait déjà la différence pour l'Uruguay

Rédigé par leral.net le Samedi 11 Octobre 2014 à 00:32 | | 0 commentaire(s)|

L'attaquant du FC Barcelone, Luis Suarez, de retour en équipe nationale, a permis à l'Uruguay d'ouvrir le score lors du match nul contre l'Arabie saoudite 1-1, en amical, vendredi à Jeddah.
Suarez a tenté une frappe à la 46e minute, déviée dans son propre but par le défenseur saoudien Hassan Muath Fallatah. Suarez aurait pu aggraver le score juste avant son remplacement à la 70e, mais il a manqué son dribble face au gardien.

L'Arabie saoudite a égalisé en toute fin de match par Naif Hazazi. C'était la première apparition de l'attaquant vedette uruguayen en équipe nationale, depuis son exclusion du Mondial, après sa morsure sur l'Italien Giorgio Chiellini.

Ce geste lui avait valu une suspension pour neuf matches internationaux, toujours en cours, mais Luis Suarez est autorisé à jouer les matches amicaux.