Super League Chine : Chérif Ndiaye, encore buteur, offre la victoire au Shanghai Port contre Wuhan !

Titulaire contre le Wuhan FC ce samedi, Chérif Ndiaye a offert la victoire à Shanghai Port, à l’occasion de 6e journée de la Chinese Super League.

Rédigé par leral.net le Samedi 25 Juin 2022 à 19:06 | | 0 commentaire(s)|

Chérif Ndiaye semble bien réussir dans son intégration. Recrue surprise du Shanghai SIPG en avril dernier en provenance de Göztepe, l’attaquant sénégalais de 26 ans n’a pas mis du temps pour se distinguer avec sa nouvelle formation. En quatre matchs en Championnat, il a déjà marqué trois buts.

La dernière réalisation en date est arrivée ce samedi 25 juin. Alors que son équipe se rendait sur la pelouse du Wuhan FC dans le cadre de la 6e journée de la Chinese Super League, Chérif Ndiaye a fait trembler les filets d’une reprise acrobatique à la 83e minute, permettant aux siens de l’emporter (2-1).