21e journée L1: L'AS Douanes surprend le Casa Sports (2-1), le Jaraaf en embuscade

Le Casa Sports a subi sa seconde défaite de la saison ce samedi, devant l'As Douanes sur le score de deux buts à un. Un revers qui relance la course à la succession de Teungueth FC.

Rédigé par leral.net le Samedi 7 Mai 2022 à 23:19 | | 0 commentaire(s)|

Les hommes de coach Ansou ont pourtant ouvert le score sur penalty, avant de se faire renverser coup sur coup par les Gabelous qui semblaient plus en jambes, avec une meilleure fraîcheur physique.

Avec cette victoire, les Gabelous passent de la 6e à la 4e place avec 31points au compteur et peuvent rêver d'une place en Coupe d'Afrique. Génération Foot n'a pas su profiter de la défaite du Casa Sports et concède le match nul (0- 0) devant l'US Gorée.

Le Jaraaf de Dakar, actuel 3e (33 points), pourrait passer devant Génération Foot (34 points) et se mettre à seulement 3 points du leader Casa Sports (39 points). Il est évident qu'on assistera à des joutes très disputées pour les cinq dernières journées.