Alain Traoré, ce Burkinabé qui enflamme le football français (VIDEO)

Dimanche 16 septembre, le footballeur burkinabè Alain Traoré a enflammé la Ligue 1. Auteur de deux magnifiques buts, il permet à Lorient de l’emporter face à Rennes sur le score de 1 à 2.

Rédigé par leral.net le Lundi 17 Septembre 2012 à 12:58 | | 0 commentaire(s)|

Le derby breton comptant pour la 5e journée de championnat s’est révélé spectaculaire, indique Sport 24.

Traoré a inscrit 2 buts en l’espace de 20 minutes. A la 23ème minute, l’international burkinabè ouvre le score d’un tir lobé des 30 mètres
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/k0xR2tMZoPc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Juste avant la pause, à la 44e minute, Traoré fait le break avec un superbe coup-franc qui atterrit en pleine lucarne, et vient soulager son équipe qui évoluait en infériorité numérique depuis la demi-heure de jeu, rappelle Sport 24.

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4nb0hhuO2MA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Alain Traoré, ancien auxerrois, a ainsi pu confirmer ses qualités de frappes lointaines, conclut le site.