Copenhague : N'Doye passe la 10ème

L'attaquant sénégalais du FC Copenhague, Dame N'Doye, a inscrit son dixième but de la saison en Championnat du Danemark, lors du nul des siens face à Aalborg (1-1).

Rédigé par leral.net le Lundi 5 Mars 2012 à 19:39 | | 0 commentaire(s)|

En ouvrant le score de la tête à la 93ème minute, Dame N'Doye a marqué son dixième but de la saison en Championnat du Danemark ce week-end, à Aalborg. Sur un excellent service de Vingaard, le Sénégalais trompait Larsen de près d'un coup de tête puissant. L'attaquant pensait certainement offrir une victoire précieuse aux siens dans la course au titre dans ce premier match de l'année, mais c'était sans compter sur la réaction des locaux à la 98ème minute. Avec cette réalisation, le joueur de 27 ans, rejoint son coéquipier César Santin à la deuxième place du classement des butteurs

Source:Football365/FootSud)