Diafra Sakho marque son 6-ème but en Premier league

L'attaquant sénégalais Diafra Sakho a inscrit ce samedi son 6-ème but dans le championnat d’Angleterre où il a débarqué le 14 août avec un contrat de quatre ans en faveur de West Ham.

Rédigé par leral.net le Samedi 25 Octobre 2014 à 19:05 | | 0 commentaire(s)|

Titularisé sur le front de l’attaque lors du match contre Manchester City (9-ème journée), l’ancien Messin a pesé sur la défense mancunienne avant d’inscrire son but de la tête à la 75-ème mn sur un centre de son compère de l’attaque, le Colombien Valencia.

C’est le 7-ème but de l’attaquant de 25 ans dont le premier but sous ses nouvelles couleurs a été inscrit lors d’un match de Coupe de la ligue contre Sheffield United (1-1) le 26 août dernier.

En plus d’avoir mis six buts à chaque fois qu’il a été titularisé par Sam Allardyce son entraîneur, l’attaquant sénégalais peut se targuer d’avoir marqué contre les gros bras du football anglais.

Il a marqué contre Liverpool lors de la victoire son club 3-1 (le 20 septembre), contre Manchester United (2-1 le 27 septembre) et contre Manchester City, ce samedi 2-1.

Avec ce nouveau but, Diafra Sakho a marqué pour la sixième fois consécutive en Premier League.

Après de telles statistiques, son entraîneur l’a sorti pour faire entrer Kevin Nolan, afin de conserver le score acquis. David Silva avait en effet réduit la marque à 2-1 (77-ème minute)..

Au cours de cette rencontre, Cheikhou Kouyaté blessé depuis quelques semaines, a fait son retour en compétition. Il est entré à la place du Français Morgan Amalfitano (67-ème minute), auteur du premier but des Hammers.