Mondial U-20: La Norvège écrase le Honduras (12-0), son attaquant en plante 9 buts

Le Honduras a reçu une véritable déculottée ce jeudi lors du troisième match de la phase de poule de la Coupe du monde des -20 ans en Pologne. Les Centre-américains se sont inclinés 12-0 face à la Norvège, après avoir perdu 0-5 contre la Nouvelle-Zélande puis 0-2 face à l'Uruguay.

Rédigé par leral.net le Jeudi 30 Mai 2019 à 19:10 | | 0 commentaire(s)|

Les Honduriens ont été réduits à 10 à la 57e minute puis à 9 dans les arrêts de jeu de la rencontre, mais avaient déjà pris l'eau bien avant. A la mi-temps, le score était déjà de 5-0 et à l'heure de jeu, le marquoir indiquait 7-0.

L'attaquant du Red Bull Salzbourg Erling Braut Haland, 18 ans, s'est illustré en inscrivant 9 buts à lui tout seul. Un record dans cette compétition.

Cette victoire sur un score fleuve ne garantit pas à la Norvège d'accéder à la phase à élimination directe. Troisièmes de leur groupe, les Norvégiens ne comptent que 3 points. Ils figurent pour le moment parmi les 4 meilleurs troisièmes mais deux groupes ne se sont pas encore terminés.