3ème journée Eliminatoires CM: Le Sénégal bat la Namibie (4-1) et consolide sa place de leader

Le Sénégal a battu la Namibie sur le score de 4 buts à 1, lors de la 3ème journée comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022. Le Sénégal consolide sa place de leader et prend une sérieuse option pour la suite.

Rédigé par leral.net le Samedi 9 Octobre 2021 à 21:41 | | 0 commentaire(s)|

Si le Sénégal a planté quatre (4) buts à la Namibie, n'empêche, il y a des soucis à se faire car la défense, même impériale en première période à souffert lors de la seconde. Les buteurs Gana Guèye, Famara Diédhiou, Sadio Mané et Diao Baldé.

Surtout Edouard Mendy à l'origine du but namibien en faisant une mauvaise appréciation d'un ballon qui ne représentait aucun danger. Ce qui donnera confiance à ces derniers qui ont failli tour à tour planter deux autres brandilles, alors que le score était de 3 à 1.

Le match retour en Namibie ne sera pas aussi facile, avec ce qu'on a vu. N'empêche, le Sénégal a fait du neuf sur neuf avec trois victoires en autant de matchs.