Liverpool chute à Bournemouth (3-4), Sadio Mané buteur

Liverpool s'est incliné à Bournemouth, après un match fou, 4-3, en encaissant trois buts dans le dernier quart d'heure de la rencontre.

Rédigé par leral.net le Dimanche 4 Décembre 2016 à 17:08 | | 0 commentaire(s)|

Liverpool de Sadio Mané chute à Bournemouth (3-4)
A l'issue de cette rencontre dominicale comptant pour la 14e journée de Premier League, les "Reds" glissent à la troisième place du championnat, avec un total de 30 points.

Ils se trouvent désormais à quatre points du leader, Chelsea (34 pts), vainqueur de Manchester City, samedi, 3-1.
Liverpool et son entraîneur Jürgen Klopp ont enregistré leur deuxième défaite de la saison.

Le score était encore de 3 buts à 1, à un quart d'heure de la fin, grâce à des buts de Mané (20e minute), Origi (22e minute) et Can (64e minute).

Depuis la sortie sur blessure du Sénégalais Sadio Mané à la 72ème minute, les poulains de Jürgen Klopp n’ont pas pu garder leur avantage.

En moins de 20 minutes, Liverpool a ensuite encaissé 3 buts le dernier, celui de la défaite, ayant été marqué durant le temps additionnel (90+3).
Liverpool pensait avoir fait le plus dur en inscrivant deux buts grâce à Mané et Origi.

Mais, les changements effectués par l'entraîneur de Bournemouth, Eddie Howe, ont porté leurs fruits.

Trente secondes après son entrée, Ryan Fraser obtenait un penalty transformé par Callum Wilson (56e minute).

Quelques minutes plus tard, Can semblait doucher les espoirs de Bournemouth en envoyant une superbe frappe enroulée dans la lucarne de Boruc (64e minute).

Mais, Fraser, le héros du jour, remet ça et marque le deuxième but des siens (76e minute).

Il centre ensuite pour Cook qui, grâce à un contrôle parfait enchaîné avec une demi-volée rapide, trompe Karius pour égaliser, 3-3 (79e minute).

Dans les prolongations, Aké couronne la superbe remontée des "Cherries", 4-3 (90+3).