All 100 Giroud goals for Arsenal in 140 seconds!

Revivez les 100 buts marqués par Olivier Giroud sous les couleurs des Gunners en un peu plus deux minutes.

Auteur, sur penalty, de la quatrième réalisation des Gunners jeudi soir lors de leur victoire 4-2 en Ligue Europa sur la pelouse du Bate Borisov, Olivier Giroud a inscrit à cette occasion son 100e but pour le club londonien toutes compétitions confondues.

Arrivé en 2012 dans la capitale anglaise en provenance de Montpellier, celui qui est par ailleurs devenu le huitième meilleur buteur de l’histoire des Bleus (27 buts en 66 sélections) a donc aussi marqué l’histoire d’Arsenal.

Un total de 100 buts atteint après 233 matches, soit un de mieux que Robin van Persie (234), qui en fait le 19ème joueur des Gunners à atteindre cette barre. Rappelons que le meilleur buteur de l’histoire d’Arsenal reste son compatriote Thierry Henry (228 buts en 377 matches).

Rédigé par leral.net le Vendredi 29 Septembre 2017 à 09:53 | | 0 commentaire(s)|