Leral.net - S'informer en temps réel

Amical : Le Sénégal domine le Cap Vert, Mané égale Mamadou Niang !

Rédigé par leral.net le Mardi 8 Juin 2021 à 22:56 | | 0 commentaire(s)|

Le Sénégal a remporté le match qui l’opposait ce mardi au Cap Vert (2-0), terminant ainsi la fenêtre FIFA sur une bonne note. Après un succès rassurant contre la Zambie (3-1), les « Lions » ont fait l’essentiel face aux « Requins bleus ». Contrairement au match contre la Zambie où ils avaient réussi à mettre trois buts en […]

Le Sénégal a remporté le match qui l’opposait ce mardi au Cap Vert (2-0), terminant ainsi la fenêtre FIFA sur une bonne note. Après un succès rassurant contre la Zambie (3-1), les « Lions » ont fait l’essentiel face aux « Requins bleus ». Contrairement au match contre la Zambie où ils avaient réussi à mettre trois buts en première période, les protégés du coach Aliou Cissé attendront le retour des vestiaires pour faire la différence.

Sur un magistral coup franc, Idrissa Gana Guéye ouvre le score pour les locaux. Remuant contre les « Chipolopolos », Ismaila Sarr a livré une partie correcte. D’ailleurs, il sera à l’origine du second but des « Lions ». Le joueur de Watford a provoqué un penalty, transformé par Sadio Mané (2-0). C’est le 23éme but du joueur de Liverpool en 75 sélections. Il égale ainsi Mamadou Niang et fonce droit sur Henri Camara, meilleur buteur sénégalais avec 31 réalisations.